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Notizen aus... |
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Davos: Restaurant Guide
Heisser SteinIm Restaurant "Ochsen" in der Talstrasse 10 (Davos Platz) kriegt der Gast, der Hausspezialität "Heisse Stein" bestellt hat, als erstes eine Art Schürze um den Hals gebunden, damit die Kleidung nicht an dem nachfolgenden Erlebnis zu leiden hat. Als nächstes bekommt man eine Holzplatte, in einer deren Vertiefungen ein heisser Stein platziert ist. Auf dem Stein liegen zwei scharf angebratenen Steaks. Sie sind zur Schutz mit einem Stück Bacon unterlegt und innen noch ziemlich roh. Ob das Fleisch durch oder medium sein muss, kann für jeden Stückchen nach Lust und Laune entschieden werden. Das wunderbare Fleischgeschmack wird nicht durch irgendwelche kulinarische Tricks verdeckt, das Gericht besticht durch seine Schlichtheit, Qualität und ungewöhnliche Präsentation. Alles in allem ist das ein perfektes Abendessen nach einem anstrengenden Tag auf der Piste. ![]() Restaurant Mignon, Hotel NationalIch habe eine Hochachtung vor den Köchen, die das Silvester-Menü gezaubert hatten, das ich in der Nacht vom 31. Dezember auf den 1.Januar 2006 in vollen Zügen genoß. Ihre kulinarische Kreationen dürfen bestimmt auch an anderen Tagen den Gaumen Freude bereitet. Schatzalp |
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